便民导航

打造有温度的医护团队PK初显成效

发布日期:2019年04月04日 浏览次数:58 作者: 关键字: 新闻 公司

日前,365bet us_365bet滚球网址_赌博365bet召开首个“打造有温度的医护团队”员工班级教练会。目标支持系统项目组、院领导及7个班级代表队参加。

会议对打造有温度的医护团队PK活动开展2个月来的志愿者服务、正能量活动、微信平台分享等方面进行阶段总结,以数据形式公布了班级得分排名。成效显着的是全院开展志愿者服务活动809人次,累计1338小时。各班职工以“团结、进步、博爱、奉献”精神聚焦为患者、为需要帮助的人提供温暖感动的服务,受到欢迎。

发掘亮点、推广特色,为项目PK再充电,再鼓劲,项目组对各班进行调整,增加了院党总支和职能科室人员。他们团结在一起认真召开了教练会,发扬优点,借鉴经验,安排部署下步努力方向和具体工作。

这支有温度的医护团队聚焦“坦诚、直接、贡献”原则,通过总结成绩,聚焦工作对接、聚焦从“心”开始的医疗服务,并付诸落地行动、为推动医院发展、提升综合服务能力注入新的活力。

auto_7092.jpg