便民导航

365bet us_365bet滚球网址_赌博365bet扶贫村——九道河村高度重视春季防火工作

发布日期:2018年03月31日 浏览次数:483 作者: 关键字: 新闻 公司

   五道河乡九道河村位于承德县北部。这里山林茂密。因去年一冬无雪,加之今春干旱,真可谓是天干物燥。防火形势非常严峻。

   为了做好防火工作,保护好青山绿水的美丽家园。3月26日下午,村党支部、村委会和驻村工作组共同组织召开了 “全村春季防火工作专题动员会”。会议由村党支部书记亓振福主持。参加会议的人员有村两委会成员、村护林防火队员、在家的全体党员、村小组长和村民代表。五道河乡包村干部乡武装部长刘广银、民政所长李得权参加会议。

auto_6007.jpg

auto_6005.jpg

  刘广银部长对九道河村召开这次防火工作专题会议给予了大力支持。他在会上首先介绍了五道河乡目前护林防火工作所面临的严峻形势。要求大家要高度重视,积极行动,严防死守。
  工作组组长徐凤林向参加会议的人员进行自我介绍后,就提高护林防火工作认识进行了动员。他说,九道河村山清水秀,做好护林防火工作就是保护我们自己的家园。今天参加会议的人员,都是九道河村的党员、干部和村民代表,大家的责任重大。护林防火工作不是几个护林防火队员的事,是大家的共同责任。党员、干部和村民代表要在护林防火工作中,发挥带头作用。首先是自己做防火工作的模范,同时要对自己所在的小组和周边村民宣传到位。

auto_6006.jpg 

  村委会主任王吉瑞就护林防火和安全生产等具体事宜进行了工作部署。防火护林员队长计连才在会上进行了表态发言。
  村支部书记亓振福做了总结发言。他说,今天的这次会议是在工作组的提议下召开的。刘部长和第一书记对我村的护林防火工作作了重要讲话,大家一定要对防火工作提起高度重视,不能掉以轻心。尤其是“清明节”马上就要到来,祭奠先人是民族传统。我们村在外人员多,护林防火,任务更为艰巨。大家一定要各负其责,做好护林防火工作。【徐凤林】

auto_6004.jpg

auto_6008.jpg